Свинина на скорую руку
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:00:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Пришла в гости подруга детства, видимся редко, раз в год, когда она приезжает в отпуск к родителям из Харькова. Дома шаром покати, так как я целый день на работе. Но в холодильнике есть свининка. |
Филе свинины порезать на кусочки, быстро обжарить на большом огне с обеих сторон. Добавить порезанный полукольцами лук и мелко порезанный чеснок. Пожарить, помешивая, минут 15. Добавить томатную пасту, разведенную водой, аджику и майонез. Потушить еще минут 10. На гарнир - аджабсандали. Приятного аппетита!