- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные косички

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 200 мл
Соус 50 г
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из мяса

Свиные косички

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.

Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.

Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.

Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.

Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).

Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.

Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12485-svinyie-kosichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.