- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные косички
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:01
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 200 мл |
Соус | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сок томатный | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Блюдо из мяса |
Свиные косички
Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.
Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.
Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).
Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12485-svinyie-kosichki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.