Свиные косички
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:01:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 200 мл |
Соус ![]() |
50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Блюдо из мяса |

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.

Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.

Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.


Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).

Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...