Свиные косички
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:01:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 200 мл |
Соус | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сок томатный | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Блюдо из мяса |
Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.
Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.
Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).
Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!