- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Уксус 30 мл
Соль 15 г
Перец черный 10 г
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт приготовления буженины. Но славится она везде, где бы ее ни приготовили!

Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"

Промываем мясо, шпигуем чесноком (зубчики делим пополам), поливаем уксусом, натираем солью, перцем и кладем на смазанный маслом противень, немного смазав им и буженину.

Ставим в духовку на сильный огонь на 15 мин, достаем из духовки, переворачиваем и ставим на слабый огонь на 2-3 часа в зависимости от размера мяса. Я выпекала 2 часа.

И так в течение этого времени ворочаем нашу буженинку каждые пол-часа - час, поливая жирком. Через два часа проверяем ножом мясо, если выходит сок без крови - значит буженина готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12488-buzhenina-quotprosteyshaya-naivkusneyshayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.