- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо тушеное с черносливом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:02
Свинина | 1 кг |
Морковь | 5 шт |
Чернослив | 200 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Чудесное, мягкое мясо со слегка сладковатым вкусом |
Мясо тушеное с черносливом
Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом, нам понадобится: мясо - 1кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив -200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый -4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо шпигуем морковью и чесноком, натираем солью и перцем и ставим в духовку запекаться, минут на 40-50. Морковь и лук нарезаем соломочкой, добавляем к ним чернослив и ставим тушиться на медленном огне с добавлением бульона, а если его нет в запасе, то воды. После запекания, нарезаем мясо порционными кусками, аккуратно раскладываем его на овощах и продолжаем тушить до полной готовности, у меня ушло 1ч 30мин. Не забываем попробовать на соль и приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12497-myaso-tushenoe-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.