- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная корейка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:02
| Корейка | 2 шт |
| Масло оливковое | стак. |
| Розмарин | ч. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Карри | ч. л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Жареная свиная корейка со специями для любимого мужа |
Свиная корейка
Свиную корейку на косточке без кожи маринуем в смеси оливкового масла, соли (по вкусу) и специй в течении часа, после чего выкладываем его на глубокую сковороду в разогретое подсолнечное масло. Слегка обжариваем с двух сторон, после чего добавляем воду и ставим под крышку на маленький огонь. Мясо готово как только выкипит вода. Если Вам показалось, что мясо еще жестковато, то долейте еще воды. Хотя я с таким еще не сталкивалась)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12498-svinaya-koreyka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.