Свиная корейка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:02:59 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Корейка | 2 шт |
Масло оливковое | стак. |
Розмарин | ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Карри | ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Жареная свиная корейка со специями для любимого мужа |
Свиную корейку на косточке без кожи маринуем в смеси оливкового масла, соли (по вкусу) и специй в течении часа, после чего выкладываем его на глубокую сковороду в разогретое подсолнечное масло. Слегка обжариваем с двух сторон, после чего добавляем воду и ставим под крышку на маленький огонь. Мясо готово как только выкипит вода. Если Вам показалось, что мясо еще жестковато, то долейте еще воды. Хотя я с таким еще не сталкивалась)
Приятного аппетита!