- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Свинина 800 г
Кус-кус 200 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 2 г
Приправа 3 г

Личные впечатления о рецепте
После недавних, не очень лестных, но вполне справедливых отзывов о моем "оригинальном приготовлении кус-куса", я решила реабилитироваться. Получилось вот такое отличное блюдо!

"Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом

Кус-кус приготовить классическим способом - залить крупу 250 мл кипятка и оставить под крышкой на 5-7 минут. После добавить соль, 2 ст. ложки оливкового масла, специи - хариса, паприка, шафран и тщательно перемешать.

Перец помыть, очистить от семян и плодоножки. Мясо вымыть, удалить лишний жир.

Мясо провернуть в мясорубке с крупной сеткой до состояния фарша.

Смешать готовый кус-кус с полученным фаршем, посолить.

Нафаршированные перцы готовить в пароварке 25-30 минут.

Подавать к столу со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12503-quotkrutyie-armeyskie-percyiquot-farshirovannyie-svininoy-i-kus-kusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.