"Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:04:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 83 |
| Перец болгарский | 6 шт |
| Свинина | 800 г |
| Кус-кус | 200 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | 2 г |
| Приправа | 3 г |
| После недавних, не очень лестных, но вполне справедливых отзывов о моем "оригинальном приготовлении кус-куса", я решила реабилитироваться. Получилось вот такое отличное блюдо! |

Кус-кус приготовить классическим способом - залить крупу 250 мл кипятка и оставить под крышкой на 5-7 минут. После добавить соль, 2 ст. ложки оливкового масла, специи - хариса, паприка, шафран и тщательно перемешать.

Перец помыть, очистить от семян и плодоножки. Мясо вымыть, удалить лишний жир.

Мясо провернуть в мясорубке с крупной сеткой до состояния фарша.

Смешать готовый кус-кус с полученным фаршем, посолить.

Нафаршированные перцы готовить в пароварке 25-30 минут.

Подавать к столу со сметаной.

Вечером в Москве: 
















































...