Генеральская каша
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:04:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
| Свинина | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 пач. |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Рис | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Каждый мужчина для своей любимой генерал!!! Этот ужин понравится любому мужчине! Рецепт придумала сама, благодаря моим военным мужчинам! Готовится быстро! Получается вкусно!!! Ведь не зря же говорят путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок!!! НЕТ! Путь к сердцу мужчины лежит через крупяные манёвры МИСТРАЛЬ!!! |

Приготовить необходимые ингредиенты!

Свинину нарезать небольшими кусочками. Посыпать тмином и солью. Прожарить на раст. масле 5 мин.

В кастрюле, где будите готовить блюдо, потушите резаный лук.

Сверху на лук выложите мясо.

Сверху резанный болгарский перец,

Затем добавляем фасоль и томат.

Добавляем рис МИСТРАЛЬ и заливаем куриным бульоном. Посолите, перемешайте, закройте крышку и на медленном огне приготовьте, до готовности риса МИСТРАЛЬ.

В конце добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...