Генеральская каша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:04:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Свинина | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 1 пач. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Каждый мужчина для своей любимой генерал!!! Этот ужин понравится любому мужчине! Рецепт придумала сама, благодаря моим военным мужчинам! Готовится быстро! Получается вкусно!!! Ведь не зря же говорят путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок!!! НЕТ! Путь к сердцу мужчины лежит через крупяные манёвры МИСТРАЛЬ!!! |
Приготовить необходимые ингредиенты!
Свинину нарезать небольшими кусочками. Посыпать тмином и солью. Прожарить на раст. масле 5 мин.
В кастрюле, где будите готовить блюдо, потушите резаный лук.
Сверху на лук выложите мясо.
Сверху резанный болгарский перец,
Затем добавляем фасоль и томат.
Добавляем рис МИСТРАЛЬ и заливаем куриным бульоном. Посолите, перемешайте, закройте крышку и на медленном огне приготовьте, до готовности риса МИСТРАЛЬ.
В конце добавьте зелень.
Приятного аппетита!