- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, тушенное в квасе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста по вкусу
Квас 2 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скоро новый год, хочется приготовить что-то вкусненькое, необычное и не слишком хлопотное. Вот такое мясо как раз к праздничному столу. Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски".

Мясо, тушенное в квасе

Мясо нарезать довольно крупными брусками или ломтиками.

В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.

К мясу положить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Посолить и поперчить. При желании добавить томатный соус или пасту.

Влить 2 стакана хлебного кваса.

Тушить под крышкой, до готовности 1 - 1,5 часа. Вкуснотища, поверьте. На гарнир к мяску подайте что-нибудь из макаронных изделий, например, спагетти, посыпьте рубленой зеленью - и все.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12511-myaso-tushennoe-v-kvase.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.