- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Русское жаркое
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06
| Свинина | 800 г |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Коренья | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Старинный руский рецепт. Классика. |
Русское жаркое
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами.
* Приношу извинения за фото - очень неудачный снимок - практически в темноте. !!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12514-russkoe-zharkoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.