- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеное мясо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Майонез по вкусу
Крупа гречневая по вкусу
Овощи по вкусу
Огурец по вкусу
Булочка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско!

Тушеное мясо

Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира.

Запекать минут 60 - 80 в духовке при температуре сначала 180 - затем 200 гр.

Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12515-tushenoe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.