- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеное мясо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06
| Мясо | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Булочка | по вкусу |
| Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско! |
Тушеное мясо
Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира.
Запекать минут 60 - 80 в духовке при температуре сначала 180 - затем 200 гр.
Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12515-tushenoe-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.