Тушеное мясо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:06:17 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Булочка | по вкусу |
| Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско! |

Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира.

Запекать минут 60 - 80 в духовке при температуре сначала 180 - затем 200 гр.
Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...