- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в бруснике
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06
Свинина | 2 кг |
Брусника | 300 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Но!! можно и с красной смородиной или клюквой!! |
Мясо в бруснике
Маринад: бруснику разомните + 1 ст. л. соли (без горки) + чеснок, котрый предварительно пропустили через пресс.
Потом добавим крупномолотый перец.
Делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже.
Потом мясо солим и ещe смажем этим же маринадом
завернeм в целлофан и - на холод где то на ночь
Утром печeм, без плeнки, конечно))))))))))))) В фольге, но с открытым верхом.
2 часа при температурном режиме 200 гр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12517-myaso-v-brusnike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.