Мясо в бруснике
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:06:25 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 2 кг |
Брусника | 300 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Но!! можно и с красной смородиной или клюквой!! |
Маринад: бруснику разомните + 1 ст. л. соли (без горки) + чеснок, котрый предварительно пропустили через пресс.
Потом добавим крупномолотый перец.
Делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже.
Потом мясо солим и ещe смажем этим же маринадом
завернeм в целлофан и - на холод где то на ночь
Утром печeм, без плeнки, конечно))))))))))))) В фольге, но с открытым верхом.
2 часа при температурном режиме 200 гр.