Мачанка белорусская
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:06:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Колбаса | по вкусу |
Ребра свиные | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сытное и вкусное блюдо для тех, кто не считает калорий. |
Пропорции любые.
Домашнюю колбасу, нарезанную кусочками, и свиные ребрышки обжарить, затем потушить, добавив приправы и соль.
Лук спассеровать на растительном масле или жире, сметану развести в бульоне, полученном от тушения мяса, добавить муку, петрушку (у меня была сушеная).
Соусом залить обжаренные кусочки и прокипятить.
На гарнир можно подать картофель или блины.