Эскалоп с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:06:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 200 г |
Свинина | 500 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 90 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо |
Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Подавать с молодым картофелем и салатом.