Эскалоп с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:06:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 200 г |
| Свинина | 500 г |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Масло сливочное | 90 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо |
Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Подавать с молодым картофелем и салатом.

Вечером в Москве: 
















































...