Свиная рулька запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:06:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Рулька | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист | 10 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Вкусно приготовить рульку не сложно. Много перепробовала рецептов приготовления рульки, но больше всего понравился этот рецепт. Прост в приготовлении. |
Рульку надо хорошо поскоблить ножом, промыть.
Делаем маринад:чеснок очистить и раздавить чесночницей. Лавровый лист мелко раскрошить, добавить соль, приправу, растительное масло. Всё перемешать. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рульку. Желательно поставить мариноваться на ночь.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 10-15 мин, до образовании корочки. Затем запекать при 150 градусах 1,5-2ч
Приятного аппетита!