- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эскалоп с шампиньонами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06
Шампиньоны | 200 г |
Свинина | 500 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 90 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо |
Эскалоп с шампиньонами
Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Подавать с молодым картофелем и салатом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12519-eskalop-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.