- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мачанка белорусская

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Колбаса по вкусу
Ребра свиные по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Сметана по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и вкусное блюдо для тех, кто не считает калорий.

Мачанка белорусская

Пропорции любые.

Домашнюю колбасу, нарезанную кусочками, и свиные ребрышки обжарить, затем потушить, добавив приправы и соль.

Лук спассеровать на растительном масле или жире, сметану развести в бульоне, полученном от тушения мяса, добавить муку, петрушку (у меня была сушеная).

Соусом залить обжаренные кусочки и прокипятить.

На гарнир можно подать картофель или блины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12518-machanka-belorusskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.