- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мачанка белорусская
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06
| Колбаса | по вкусу |
| Ребра свиные | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сытное и вкусное блюдо для тех, кто не считает калорий. |
Мачанка белорусская
Пропорции любые.
Домашнюю колбасу, нарезанную кусочками, и свиные ребрышки обжарить, затем потушить, добавив приправы и соль.
Лук спассеровать на растительном масле или жире, сметану развести в бульоне, полученном от тушения мяса, добавить муку, петрушку (у меня была сушеная).
Соусом залить обжаренные кусочки и прокипятить.
На гарнир можно подать картофель или блины.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12518-machanka-belorusskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.