- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копчение украинского сала

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:07


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало 500 г
Ольховый дым 1 шт
Хлеб 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться.

Копчение украинского сала

http://www.youtube.com/embed/disGov9LNqQ?feature=oembed

1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты)

2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками.

3. Коптил в общем 45 минут

В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного шел дымок...

Всем приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12524-kopchenie-ukrainskogo-sala.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.