- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копчение украинского сала
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:07
Сало | 500 г |
Ольховый дым | 1 шт |
Хлеб | 1 шт |
Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться. |
Копчение украинского сала
1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты)
2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками.
3. Коптил в общем 45 минут
В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного шел дымок...
Всем приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12524-kopchenie-ukrainskogo-sala.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.