Копчение украинского сала
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:07:24 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сало | 500 г |
Ольховый дым | 1 шт |
Хлеб | 1 шт |
Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться. |
1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты)
2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками.
3. Коптил в общем 45 минут
В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного шел дымок...
Всем приятного аппетита.