- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные ребрышки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Морковь 1 шт
Имбирь 30 г
Чеснок 2 зуб.
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать не жирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.

Запеченные ребрышки

http://www.youtube.com/embed/tBMpGdaIe2A?feature=oembed

Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.

Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.

Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.

Выложить овощи на дно жаропрочной формы.

На овощи выложить в один слой ребра.

Смешать горчицу с медом и смазать ребра.

Посыпать панировочными сухарями.

Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.

Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.

Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.

Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12529-zapechennyie-rebryishki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.