- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные ребрышки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:08
Ребра свиные | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Имбирь | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать не жирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе. |
Запеченные ребрышки
Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
На овощи выложить в один слой ребра.
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
Посыпать панировочными сухарями.
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12529-zapechennyie-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.