- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Завиванец "Ужгородский"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Огурец по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Шпиг по вкусу
Картофель по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло топленое по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо праздничное. Откуда рецепт - не помню, готовила один раз - вкусно. Рецепт показываю по просьбе Ируни.

Завиванец "Ужгородский"

Из мякоти свинины нарезать куски толщиной примерно 1 см, отбить, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

На каждый кусок отбитого мяса положить полоски соленого огурца, шпика, вареного яйца, свежего картофеля (нарезка - средняя соломка).

Все завернуть в рулет, завязать ниткой или сколоть зубочисткой.

Рулетики обмазать в сыром яйце, запанировать в муке и обжарить в топленом сливочном масле (растительном масле) до румяной корочки со всех сторон.

Сложить обжаренные рулетики в казан, долить немного мясного бульона (кипящей воды) и тушить до готовности.

Подавать с картофелем любого приготовления (очень подойдет рецепт картофельного пюре Светланы из Новосибирска). Приятнейших аппетитов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12539-zavivanec-uzhgorodskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.