- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо, запечeнное с киви
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:10
| Мясо | по вкусу |
| Телятина | по вкусу |
| Киви | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочный и нежный вкус. |
Мясо, запечeнное с киви
Киви очистить и нарезать кружочками.
Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви.
Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякотью киви после того, как посолили и поперчили, и оставить на ночь (в прохладном месте). Утром завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 °C до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12542-myaso-zapechennoe-s-kivi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.