- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запечeнное с киви

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Телятина по вкусу
Киви по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный и нежный вкус.

Мясо, запечeнное с киви

Киви очистить и нарезать кружочками.

Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви.

Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякотью киви после того, как посолили и поперчили, и оставить на ночь (в прохладном месте). Утром завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 °C до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12542-myaso-zapechennoe-s-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.