Мясо, запечeнное с киви
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:10:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Телятина | по вкусу |
Киви | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочный и нежный вкус. |
Киви очистить и нарезать кружочками.
Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви.
Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякотью киви после того, как посолили и поперчили, и оставить на ночь (в прохладном месте). Утром завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 °C до готовности.