Мясо, запечeнное с киви
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:10:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Телятина | по вкусу |
| Киви | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочный и нежный вкус. |
Киви очистить и нарезать кружочками.
Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви.
Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякотью киви после того, как посолили и поперчили, и оставить на ночь (в прохладном месте). Утром завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 °C до готовности.

Вечером в Москве: 
















































...