Свиные медальоны
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:09:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Свинина | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Огурец | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
На любом застолье, в кругу семьи, за праздничным столом или на природе, это блюдо идет на ура и готовится быстро. |
Мясо разделить на кусочки (из 1, 5 кг получается 16 кусочков), слегка отбить обмазать солью с рубленым чесноком и обвязать нитками, что бы придать круглую форму, слегка поперчить Обжарить в растительном масле, охладить, снять нитки. На мясо кладем яйца, огурцы, порезанные кольцами, перец сладкий, можно зелень, помидор - экспериментируйте по вкусу. Приятного вам аппетита!