Свинина на хрящах с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:10:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Горох зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо. |

Порезать лук с морковью.

Картофель порезать ломтиками.

Мясо порезать и обжарить.

Добавить лук с морковкой к мясу,слегка обжарить.

Добавить картофель,обжарить.

Добавить порезаные мариннованые огурчики.

Добавить зеленый горошек.

Залить водой,посолить,пасластить по вкусу,добавить любимые специи и тушить до упаривания жидкости и готовности мяса.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...