Свинина на хрящах с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:10:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Огурец | 3 шт |
Горох зеленый | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и сытное блюдо. |
Порезать лук с морковью.
Картофель порезать ломтиками.
Мясо порезать и обжарить.
Добавить лук с морковкой к мясу,слегка обжарить.
Добавить картофель,обжарить.
Добавить порезаные мариннованые огурчики.
Добавить зеленый горошек.
Залить водой,посолить,пасластить по вкусу,добавить любимые специи и тушить до упаривания жидкости и готовности мяса.
Приятного аппетита!