- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянские колбаски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Фенхель 1 ч. л.
Анис 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный 3 г
Чеснок 3 зуб.
Кишки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля

Итальянские колбаски

Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом

Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.

Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.

Колбаски можно запекать в духовки, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12548-italyanskie-kolbaski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.