- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянские колбаски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:10
Свинина | 1 кг |
Фенхель | 1 ч. л. |
Анис | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 3 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Кишки | по вкусу |
Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля |
Итальянские колбаски
Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом
Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.
Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.
Колбаски можно запекать в духовки, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12548-italyanskie-kolbaski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.