Итальянские колбаски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:10:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Фенхель ![]() |
1 ч. л. |
Анис ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 3 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кишки | по вкусу |
| Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля |

Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом

Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.

Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.

Колбаски можно запекать в духовки, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.

Ночью в Москве: 

















































...