Лакированные острые ребрышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:10:39 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Ребра свиные | 500 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
50 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Мясная закуска для любителей остренького! |

Свиные ребра разделить;

Залить маринадом, помассировать в нем ребра;
Оставить мариноваться на 1 час;

Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй;

Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности;
Подавать в теплом виде с овощами;
![]()

Ночью в Москве: 

















































...