Мясо в горшочках "Пупсик"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:10:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 300 г |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 2 стак. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Просто и изысканно. |
Мясо вымыть и разрезать на кусочки. Лук почистить, нашинковать. Грибы нарезать.
Разложить в 2 горшочка мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить. Добавить томатный соус и по кусочку масла. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить горшочки в холодную духовку на 40 - 50 минут.
Приятного аппетита :!:

Вечером в Москве: 

















































...