Мясо в горшочках "Пупсик"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:10:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 300 г |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 2 стак. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Просто и изысканно. |
Мясо вымыть и разрезать на кусочки. Лук почистить, нашинковать. Грибы нарезать.
Разложить в 2 горшочка мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить. Добавить томатный соус и по кусочку масла. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить горшочки в холодную духовку на 40 - 50 минут.
Приятного аппетита :!: