- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 3 стак.
Свинина 300 г
Морковь 1 шт
Банан шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 1 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Масло растительное 3 ст. л.
Тмин ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меня всегда притягивала Латинская Америка чем-то. Но съесть что-нибудь эдакое удавалось редко, пора исправлять сие недоразумение. Предлагаю вашему вниманию Frijoles Paisas, популярное блюдо северо-западной Колумбии. Обычно колумбийцы едят его с рисом или в составе Bandeja Рaisa (Поднос из Пайсы), в который входит множество блюд.

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)

Фасоль залить на ночь водой, слить ее, поставить варить, через час добавить нарезанное кусочками мясо. После закипания снять пену, сделать маленький огонь и томить час.

В это время делаем заправку. На разогретую сковороду выливаем масло. Кидаем измельченные: лук, помидор, зеленый лук, чеснок, тмин и обжариваем на среднем огне 15 минут.

Натираем морковь на терке, режем банан маленькими кусочками. Через 2 часа добавляем заправку, морковь и банан в кастрюлю, и тушим на слабом огне еще час.

Вуа-ля. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12559-Frijoles-Paisas-fasol-s-rulkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.