Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:12:41 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | 3 стак. |
Свинина | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Банан | шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Тмин | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Меня всегда притягивала Латинская Америка чем-то. Но съесть что-нибудь эдакое удавалось редко, пора исправлять сие недоразумение. Предлагаю вашему вниманию Frijoles Paisas, популярное блюдо северо-западной Колумбии. Обычно колумбийцы едят его с рисом или в составе Bandeja Рaisa (Поднос из Пайсы), в который входит множество блюд. |
Фасоль залить на ночь водой, слить ее, поставить варить, через час добавить нарезанное кусочками мясо. После закипания снять пену, сделать маленький огонь и томить час.
В это время делаем заправку. На разогретую сковороду выливаем масло. Кидаем измельченные: лук, помидор, зеленый лук, чеснок, тмин и обжариваем на среднем огне 15 минут.
Натираем морковь на терке, режем банан маленькими кусочками. Через 2 часа добавляем заправку, морковь и банан в кастрюлю, и тушим на слабом огне еще час.
Вуа-ля. Готово!