Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:12:41 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль ![]() |
3 стак. |
Свинина ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Банан ![]() |
шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Тмин ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Меня всегда притягивала Латинская Америка чем-то. Но съесть что-нибудь эдакое удавалось редко, пора исправлять сие недоразумение. Предлагаю вашему вниманию Frijoles Paisas, популярное блюдо северо-западной Колумбии. Обычно колумбийцы едят его с рисом или в составе Bandeja Рaisa (Поднос из Пайсы), в который входит множество блюд. |

Фасоль залить на ночь водой, слить ее, поставить варить, через час добавить нарезанное кусочками мясо. После закипания снять пену, сделать маленький огонь и томить час.

В это время делаем заправку. На разогретую сковороду выливаем масло. Кидаем измельченные: лук, помидор, зеленый лук, чеснок, тмин и обжариваем на среднем огне 15 минут.

Натираем морковь на терке, режем банан маленькими кусочками. Через 2 часа добавляем заправку, морковь и банан в кастрюлю, и тушим на слабом огне еще час.
Вуа-ля. Готово!

Ночью в Москве: 

















































...