Сегодня: Курсы: 59.66 руб (-0.49)66.68 руб (-0.47) Нефть: 46.22 (+0.32) Погода: Пасмурно Днем в Москве: 18 °C..20 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


"Мясной сюрприз"


Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-05-01 21:12:35
Время приготовления: 210 минут
Кол-во порций: 3 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Бекон 300 г
Майонез 100 г
Мед 1 ст. л.
Картофель 3 шт
Марковь 1 шт
Брокколи 1 пуч.
Специи по вкусу
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Личные впечатления о рецепте
"Волк и семеро козлят" - сказка о том, как волк хотел съесть козлят. А тут у волка произошло чудо. Для того, чтобы задобрить волка, мама-козлиха приготовила волку мясной сюрприз. Волк был очень доволен. Такие чудеса случаются только под Новый год! Очень вкусно! Приготовьте, убедитесь сами!
Пошаговое приготовление

Приготовление:

1. Свинину натереть солью и перцем, дать настояться 15 минут.

2. Смешать майонез с мёдом, замариновать свинину полученным соусом и дать настояться 2 часа.

3. Пока мясо маринуется, помыть и почистить картошку, морковь и капусту брокколи.

4. Морковь нарезать ломтиками и уложить в маленький сотейник вместе с капустой, добавить 2 столовые ложки воды, закрыть крышку и поставить на средний огонь. Когда сработает VITALOK, сделать слабый огонь и оставить готовиться 30 минут.

5. Картошку маленькую (целую) отварить в маленькой кастрюле.

6. Затем берем маленький сотейник, выкладываем фольгу, в фольгу укладываем замаринованное мясо и заворачиваем его. Ручку на сотейнике оборачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.

7. Берем бекон режим пластинками и в него заворачиваем сваренную предварительно картошку.

8. Вытаскиваем мясо из духовки, открываем фольгу и убираем еще раз на 1 час в духовку при температуре 180 градусов уже с открытой фольгой.

9. Вынимаем из духовки мясо. Рядом с мясом выкладываем в сотейник картофель, завернутый в бекон, и отправляем всё в духовку (220 градусов) ещё на 15 минут.

10. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Перед подачей на стол мясо режем тонкими ломтиками и поливаем соусом (смотрите далее), рядом выкладываем морковь, капусту брокколи и запеченный бекон, кладем для украшения квашеную капусту и режем соленый огурец.

Аппетитное блюдо, мясо очень нежное!!!

Соус к мясу: «Снежный»

Приготовление:

1. В маленькой кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем 1 чайную ложку муки. Выключаем газ и даем остыть.

2. Затем добавляем молоко, сметану, соль и чеснок. Ставим на газ, доводим до кипения и выключаем газ. Соус готов, выливаем в тарелочку.

ВОТ ГОТОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Волк сыт и доволен!!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 27 июня в вторник
Днем 18 °C..20 °C
ветер 6 – 8 м/c западный

Малооблачно 27 июня в вторник
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Ясно 28 июня в среду
Ночью 11 °C..13 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Ясно 28 июня в среду
Утром 16 °C..18 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Киев
Малооблачно 27 июня в вторник
Днем 23 °C..25 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Ясно 27 июня в вторник
Вечером 19 °C..21 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Ясно 28 июня в среду
Ночью 13 °C..15 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Ясно 28 июня в среду
Утром 20 °C..22 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Минск
Пасмурно 27 июня в вторник
Днем 18 °C..20 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Ясно 27 июня в вторник
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 28 июня в среду
Ночью 9 °C..11 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Ясно 28 июня в среду
Утром 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

27/06 28/06
USD
59,001 -0,117  58,884
EUR
66,082 -0,125  65,956
UAH
22,664 -0,094  22,570
CZK
25,153 +0,062  25,215
AZN
34,662 -0,069  34,593
GBP
75,121 -0,084  75,036
AMD
12,279 -0,030  12,250
KZT
18,189 +0,072  18,260
KGS
85,609 -0,158  85,451
CNY
86,287 +0,178  86,465
MDL
32,312 -0,073  32,239
XDR
81,394 -0,175  81,220
JPY
52,847 -0,060  52,787
БВК
75,378 +0,070  75,448
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru