- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Болтушка с соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:12
Свинина | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В холодильнике были только яйца, лук и завалявшийся в морозилке маленький кусочек свинки, на улице мороз, идти за продуктами было лень - вот и появилась идея сделать блюдо с подливкой для макарон из того что есть))) Внешне может и не очень презентабельно, зато быстро и вкусно ))) |
Болтушка с соусом
Нарезаем мелко лук и кусочек мяса.
Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
Добавляем яйца.
Увеличиваем огонь и постоянно мешаем до полной готовности яиц.
Уменьшаем огонь, добавляем немного воды, солим-перчим (специи - тут у каждого свои - так что на ваше усмотрение)
можно добавить немного муки.
Периодически помешивая, оставляем под крышкой минут на 5-10 на огне.
Для вида можно еще добавить томатную пасту, но ее к сожалению не было ))))
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12561-boltushka-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.