Болтушка с соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:12:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В холодильнике были только яйца, лук и завалявшийся в морозилке маленький кусочек свинки, на улице мороз, идти за продуктами было лень - вот и появилась идея сделать блюдо с подливкой для макарон из того что есть))) Внешне может и не очень презентабельно, зато быстро и вкусно ))) |
Нарезаем мелко лук и кусочек мяса.
Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
Добавляем яйца.
Увеличиваем огонь и постоянно мешаем до полной готовности яиц.
Уменьшаем огонь, добавляем немного воды, солим-перчим (специи - тут у каждого свои - так что на ваше усмотрение)
можно добавить немного муки.
Периодически помешивая, оставляем под крышкой минут на 5-10 на огне.
Для вида можно еще добавить томатную пасту, но ее к сожалению не было ))))
Приятного аппетита!