Болтушка с соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:12:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 100 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В холодильнике были только яйца, лук и завалявшийся в морозилке маленький кусочек свинки, на улице мороз, идти за продуктами было лень - вот и появилась идея сделать блюдо с подливкой для макарон из того что есть))) Внешне может и не очень презентабельно, зато быстро и вкусно ))) |

Нарезаем мелко лук и кусочек мяса.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Добавляем яйца.

Увеличиваем огонь и постоянно мешаем до полной готовности яиц.

Уменьшаем огонь, добавляем немного воды, солим-перчим (специи - тут у каждого свои - так что на ваше усмотрение)
можно добавить немного муки.
Периодически помешивая, оставляем под крышкой минут на 5-10 на огне.

Для вида можно еще добавить томатную пасту, но ее к сожалению не было ))))
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...