- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорок, запеченый с клюквой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Аппетитно

Окорок, запеченый с клюквой

Шпигую мясо

Подготовил чеснок

Мясо готово к запеканию

Протертая клюква

Остатки через 5 мин после подачи к столу

Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай, вдруг понравится.

Чеснок нарезаю на дольки, солю, перчу. В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком (можно добавить морковь, зелень, сало), смазываю горчицей и заливаю аджикой. Мариную полчаса.

Затем заворачиваю в фольгу, предварительно посолить, поперчить, посыпать орегано и полить соевым соусом.

Фольгу заворачивал конвертиком (как пельмень). Запекал 2 часа 20 мин при температуре 160 -180. Затем разрезал фольгу, смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12564-okorok-zapechenyiy-s-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.