- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окорок, запеченый с клюквой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13
Аппетитно |
Окорок, запеченый с клюквой
Шпигую мясо
Подготовил чеснок
Мясо готово к запеканию
Протертая клюква
Остатки через 5 мин после подачи к столу
Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай, вдруг понравится.
Чеснок нарезаю на дольки, солю, перчу. В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком (можно добавить морковь, зелень, сало), смазываю горчицей и заливаю аджикой. Мариную полчаса.
Затем заворачиваю в фольгу, предварительно посолить, поперчить, посыпать орегано и полить соевым соусом.
Фольгу заворачивал конвертиком (как пельмень). Запекал 2 часа 20 мин при температуре 160 -180. Затем разрезал фольгу, смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12564-okorok-zapechenyiy-s-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.