- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рeбрышки тушeные в томате с картофелем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкуснятинка...

Рeбрышки тушeные в томате с картофелем

Сначала обжариваем на растительном масле рeбрышки (до золотистой корочки) можно прямо в кастрюле, затем добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную (натeртую) морковь и добавляем стакан воды. Тушим минут 30.

Чистим и режем крупно картофель.

Отдельно готовим "заливку":кетчуп разводим водой (примерно 2 стакана воды).

Добавляем к рeбрышкам картофель и "заливку" вместе и продолжаем тушить на небольшом огне ещe минут 30. За 5 минут до готовности нужно приправить "Вегеттой" и перед подачей на стол нарезанной зеленью (кинза, петрушка, укроп).

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12565-rebryishki-tushenyie--v-tomate-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.