Рeбрышки тушeные в томате с картофелем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:13:15 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкуснятинка... |
Сначала обжариваем на растительном масле рeбрышки (до золотистой корочки) можно прямо в кастрюле, затем добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную (натeртую) морковь и добавляем стакан воды. Тушим минут 30.
Чистим и режем крупно картофель.
Отдельно готовим "заливку":кетчуп разводим водой (примерно 2 стакана воды).
Добавляем к рeбрышкам картофель и "заливку" вместе и продолжаем тушить на небольшом огне ещe минут 30. За 5 минут до готовности нужно приправить "Вегеттой" и перед подачей на стол нарезанной зеленью (кинза, петрушка, укроп).
Приятного всем аппетита!