Свинина, тушенная с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:13:16 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грудинка | 400 г |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Орехи | по вкусу |
Томатная паста | 1 шт |
Аджика | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Традиционное блюдо с мясом. |
Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.
Добавляем крупно нарезанный лучок и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты, аджику, резаный укроп с петрушкой.
Тем временем режем крупно картошечку, кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички - пусть варится. Пока возились с картошкой, наша "обжарка" поспела.
Укладываем ее в кастрюлю, уменьшаем огонь и пусть тушится. Перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и маринованными корнишонами, с картошечкой.
Приятного аппетита.