Просто свининка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:13:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 30 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сок ягодный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Сочная, душистая свининка - что может быть вкуснее? |
Попался по случаю кусочек грудинки решил приготовить к обеду.
Свинину надрезать с двух сторон с шагом 2 -3 см, посолить крупной солью, поперчить с двух сторон, брызнуть уксусом и жарить (периодически переворачивая и поливая вытопленным салом). Периодически поливать еще и вишневым соком. После образования румяной корочки накрыть плотно крышкой и уменьшить огонек. Минут за 10 до конца добавить лаврушечку.
Вот и готово. Приятного аппетита!