Свиная грудинка с перловкой и лечо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:13:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Грудинка ![]() |
1 кг |
Лечо ![]() |
1 бан. |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Крупа перловая | 1 стак. |
| Вода | по вкусу |
| Очень вкусное и сытное блюдо. |

Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Обжарить её 10 минут на растительном масле,

добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.




Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело.

Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).

Очень вкусно получилось!

Ночью в Москве: 

















































...