Свиная грудинка с перловкой и лечо
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:13:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Грудинка | 1 кг |
Лечо | 1 бан. |
Помидор | 3 шт |
Крупа перловая | 1 стак. |
Вода | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Обжарить её 10 минут на растительном масле,
добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.
Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело.
Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).
Очень вкусно получилось!