Тушеный картофель со свиными ребрами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:13:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Фасоль | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают. |
К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!
Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.
Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.
Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!