Тушеный картофель со свиными ребрами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:13:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
Свинина ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают. |
К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!
Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.
Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.
Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...