Горячие новости


Картошка "по-французски"


Картошка
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-05-01 21:13:35
Время приготовления: 80 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 300 г
Сыр твердый 100 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Картошка с мясом, запечeнная в духовке.
Пошаговое приготовление

Нарезаем кусочками мясо, добавляем приправу для свинины и выкладываем одним слоем в eмкость для запекания, чтобы покрыло всe дно (на дно eмкости наливаю 0, 5 стакана воды). Режем лук полукольцами, делаем второй слой, поверх мяса. Картофель нарезаем кружочками 0, 5 см, перемешиваем с приправой для картошки и красиво укладываем (получается как чешуя у рыбы) третий слой - поверх лука. Всe заливаем майонезом и покрываем тeртым сыром. Ставим в духовку. Время запекания где-то 1 ч 20 мин. Приятного аппетита.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/sword/data/www/newsrbk.ru/comm3/comment.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/sword/data/www/newsrbk.ru/includes/template.php(30) : eval()'d code on line 285