- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушенная с картошкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13
Грудинка | 400 г |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Орехи | по вкусу |
Томатная паста | 1 шт |
Аджика | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Традиционное блюдо с мясом. |
Свинина, тушенная с картошкой
Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.
Добавляем крупно нарезанный лучок и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты, аджику, резаный укроп с петрушкой.
Тем временем режем крупно картошечку, кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички - пусть варится. Пока возились с картошкой, наша "обжарка" поспела.
Укладываем ее в кастрюлю, уменьшаем огонь и пусть тушится. Перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и маринованными корнишонами, с картошечкой.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12566-svinina-tushennaya-s-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.