- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с картошкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 400 г
Картофель 800 г
Лук репчатый 4 шт
Орехи по вкусу
Томатная паста 1 шт
Аджика по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционное блюдо с мясом.

Свинина, тушенная с картошкой

Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.

Добавляем крупно нарезанный лучок и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты, аджику, резаный укроп с петрушкой.

Тем временем режем крупно картошечку, кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички - пусть варится. Пока возились с картошкой, наша "обжарка" поспела.

Укладываем ее в кастрюлю, уменьшаем огонь и пусть тушится. Перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и маринованными корнишонами, с картошечкой.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12566-svinina-tushennaya-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.