- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная грудинка с перловкой и лечо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13
Грудинка | 1 кг |
Лечо | 1 бан. |
Помидор | 3 шт |
Крупа перловая | 1 стак. |
Вода | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Свиная грудинка с перловкой и лечо
Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Обжарить её 10 минут на растительном масле,
добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.
Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело.
Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).
Очень вкусно получилось!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12568-svinaya-grudinka-s-perlovkoy-i-lecho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.