- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная грудинка с перловкой и лечо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1 кг
Лечо 1 бан.
Помидор 3 шт
Крупа перловая 1 стак.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо.

Свиная грудинка с перловкой и лечо

Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Обжарить её 10 минут на растительном масле,

добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.

Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.

Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело.

Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).

Очень вкусно получилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12568-svinaya-grudinka-s-perlovkoy-i-lecho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.