- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный картофель со свиными ребрами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13
Картофель | 1 кг |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Фасоль | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают. |
Тушеный картофель со свиными ребрами
К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!
Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.
Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.
Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12569-tushenyiy-kartofel-so-svinyimi-rebrami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.