- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный картофель со свиными ребрами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь по вкусу
Грибы по вкусу
Фасоль 1 бан.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают.

Тушеный картофель со свиными ребрами

К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!

Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.

Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.

Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.

Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12569-tushenyiy-kartofel-so-svinyimi-rebrami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.