- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка "по-французски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13
Свинина | 500 г |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картошка с мясом, запечeнная в духовке. |
Картошка "по-французски"
Нарезаем кусочками мясо, добавляем приправу для свинины и выкладываем одним слоем в eмкость для запекания, чтобы покрыло всe дно (на дно eмкости наливаю 0, 5 стакана воды). Режем лук полукольцами, делаем второй слой, поверх мяса. Картофель нарезаем кружочками 0, 5 см, перемешиваем с приправой для картошки и красиво укладываем (получается как чешуя у рыбы) третий слой - поверх лука. Всe заливаем майонезом и покрываем тeртым сыром. Ставим в духовку. Время запекания где-то 1 ч 20 мин. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12570-kartoshka-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.