- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка "по-французски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 300 г
Сыр твердый 100 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картошка с мясом, запечeнная в духовке.

Картошка "по-французски"

Нарезаем кусочками мясо, добавляем приправу для свинины и выкладываем одним слоем в eмкость для запекания, чтобы покрыло всe дно (на дно eмкости наливаю 0, 5 стакана воды). Режем лук полукольцами, делаем второй слой, поверх мяса. Картофель нарезаем кружочками 0, 5 см, перемешиваем с приправой для картошки и красиво укладываем (получается как чешуя у рыбы) третий слой - поверх лука. Всe заливаем майонезом и покрываем тeртым сыром. Ставим в духовку. Время запекания где-то 1 ч 20 мин. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12570-kartoshka-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.